Сверкает жизнь нарядами утех...

Артур Наумов
Ирина Фетисова-Мюллерсон,
http://www.stihi.ru/2018/01/10/1157

Спасибо скажем, что любовь была,
что мы любили и любимы были...
любовь осталась аурой тепла,
хотя те дни давным-давно уплыли!

Судьба нам соответствует во всём –
в любви, в желаньях и в уменье даже…
мир создан был Божественным Огнём,
который Бог оформил, как пропажу!

С тех пор прошло немало дней и лет,
но  не ужился человек в Эдеме:
он «разбазарил» свой авторитет –
ушёл от Бога и примкнул к богеме!

Сверкает жизнь нарядами утех,
где всё по сходным ценам продаётся:
любовь и дружба, радость и успех…
и только совесть к людям не пробьётся!

15.01.18.