Стена

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Тебе рисует зима с той стороны на стекле
Картины каждую ночь, они с утра так красивы
Когда ты смотришь на них, то думаешь обо мне
И понимаешь, со мной была намного счастливей

Сейчас меж нами стена из кирпичей
Не пропускает она лучи яркие солнца
Ты каждый вечер свою расправляешь постель
Вот только спишь в ней одна, ведь в прошлое не вернешься

Летели капли дождя и мы с тобой под зонтом
Рука в руке, приобняв, что нам с тобой непогода
Сегодня нам не понять, что же случилось потом
Непонимания стена..и так год за годом

Росла меж нами стена из кирпичей
Не пропускала она лучи яркие солнца
Ты каждый вечер свою расправляла постель
Но только лишь для себя,ведь в прошлое не вернешься

Я рисовал бы тебе с той стороны на стекле
Картины каждую ночь, они с утра так красивы
Ты бы смотрела на них и думала обо мне
И понимала со мной тебе намного счастливей

Вдруг если дрогнет стена из кирпичей
Значит сильны до сих пор лучи яркие солнца
И вероятно свою ты расправишь постель
В ожидании того, что назад все вернется

четыре аккорда
Am F G E