Одна Любовь

Светослав Ярый
                Ларисе, Супруге
                любящей и любимой!


Короткий день - укутался в Зарю:
Снег, облака - как розовая вата...
Мы вновь пришли, с Тобою - к Январю,
А помнишь - тот, что первым стал когда-то?!

Судьбу ли, Случай - вновь благодарим,
Что Чудо - торжествует в жизни нашей:
Ты мной любима, я - Тобой любим,
Что Радости - вдвоём несём мы Чашу!

Твоя рука - в моей, и каждый шаг -
Роднит нас и возносит выше... выше!
И на двоих - одна у нас Душа,
И мы с Тобой - Одной Любовью дышим!

г. Дебальцево, 10 января 1994 г.