Счастье

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Счастье - это когда дети
шумной бегут гурьбою,
и начинается ветер,
веселый и заводной,
Это когда шум и гам
превращается в песню,
и позабытый хлам
скромно лежит на месте...
И зеленеет трава,
спрятаться в ней не пристало...
И расцветают цветы, скромные маргаритки,
И не в пустыне ты, счастье это не зыбко,
Это ведь навсегда,
Тешатся поколенья,
И зеленеет лоза,
Варится варенье....