Бесконечна вязь времён

Людмила Корнаева
                15.01.18

И бесконечна вязь времён
Вокруг земли, судьбы, и Бога.
Сплетенье звёзд, цветов, племён –
Здесь вариантов очень много!

И каждый выбирает Путь,
Кто сердцем, кто умом ретивым,
Понять пытаясь Жизни суть,
Понять, зачем в сей мир пришли мы.

Как здесь средь суеты и слёз
Увидеть Свет души крылатой,
Порыв на зов далёких звёзд
Не пропустить сквозь все утраты?

Да, время строит лабиринт,
Играет случаем и верой.
И мы за выбор свой Пути
Творцу ответим полной мерой.