Отпускаю

Елена Козырь
ОТПУСКАЮ ....
************
Отпускаю тебя из души ,
    Улетай в голубые просторы
       Там мечты остаются в тиши
          И направлены ввысь наши взоры

Отпускаю тебя навсегда,
    Но с любовью, ты это знаешь.
       Вспоминай меня иногда .
          Хоть,наверно,уже забываешь.

Я желаю удачи  тебе
    И здоровья на долгие годы
       И, конечно, покоя в душе .
          И хорошей семейной погоды .

15.01.18