Я хотел бы забухать в Бухаре

Мурзин Геннадий
Я хотел бы забухать в Бухаре.
В ноябре, в декабре, в январе.
И уверен, что зимой Бухара
Поит жаждущих вином из ведра.

В том ведре наверно тонн пятьдесят.
По краям стаканы, кружки висят.
Хочешь полностью в ведро залезай.
Напивайся, только не замерзай!