Говорят, что поезд мой ушел

Лариса Терентьева -Ипатова
Говорят,что поезд мой ушел,
ну,что делать есть же самолеты,
так продлю судьбы своей полеты,
лишь дровишек брошу в тот костер.

Тот огонь опять согреет кровь
и забьется сердце с новой силой,
у судьбы заботливо спросила,
не забыла слово ты, любовь.

-   Ох,вздохнула матушка судьба,
до чего же ты неугомонна,
не успели годики из дома,
ты опять страдаешь от ума.

-    Я тебя о многом не прошу,
хочется цветов,улыбок,счастья,
может быть совсем без мужиков,
просто улыбнуться,кивнуть ,здрасте......

-    Ну,да,ну,не вериться теперь,
седина в висках,в ребро нечистый,
снова открываем настежь дверь,
где весна гуляет девой чистой.

И опять французский аромат,
шлейфом от шифонового платья,
да помада-баловень наград,
будет к тем событиям причастна.

И опять любовь на пьедестал,
только каблуки чуть-чуть пониже,
да откуда дамский тот накал,
кто сердцами теми нынче движет.

И вздохнула нехотя судьба,
ничего не сделаю ,нет силы,
молодость вторая к ним пришла,
да опять о чем-то попросила.

Говорят,что поезд мой ушел.....
но остались наши самолеты......