Тебе...

Дмитрий Васильев Рт
Я стану камнем для всех,
Оставшись только с тобой.
И буду слышать твой смех,
Лишь в нем увидев покой.

Я буду первым, кто смог,
Я буду тверже чем сталь!
Прости, что я не берег,
Когда ломала печаль.

И мне не важен никто,
И боли более нет!
Оставшись только с тобой,
Я стану камнем для всех…