Невосполнимые потери

Герасёв Александр
Считаю, сам себе не веря,
и вновь сгораю от стыда...
Невосполнимые потери -
моя вина, моя беда.

Боль, постепенно расплываясь,
преграды в памяти смела.
А тем, что у меня осталось,
не разорвать объятий зла.

Ночная мгла падёт на землю
и я, опять кляня судьбу,
но страха смерти не приемля,
продолжу вечную борьбу.

Совсем один, и сил всё меньше,
года всегда берут своё.
А над страной моей безгрешной
опять горланит вороньё.

Ну где вы, черти?..Где вы, звери?..
Меня живым теперь не взять...
Невосполнимые потери
не в силах больше я считать.

декабрь 2017г.