Снежный путь

Несмирнова
По заснеженной белой пустыне
Я крадусь черной полосой,
Отпечатки забытой пыли
Темным следом бредут за мной.

Впереди, к горизонту неба,
Мягким облаком по земле
Крылья ангелы постелили,
Только ноги мои в зале!

Держат крепко подошвы, эхом,
Притяжением всех грехов,
Я пройду киллометры веры,
Прежде чем загремит засов.

А пока я рисую тропы,
Что сливаются как река,
В бесконечный поток дороги,
Открывающей облака.