о превратностях Светлой Стороны 03

Мичман Блэк
                «Я обидел его, я сказал:
                - Капитан,
                никогда ты не будешь майором!»

                (с) В.С. Высоцкий

- А почему падаван?
- Па’давал ба’льшие на’дежды...