Как ошибались мы тогда

Джек Девлин
Прошу тебя не связывайся с грустью
Пусть даже дождь и ветер радует тебя
Любовь прекрасна, но не вечна
Как ошибались мы тогда...

И наш с тобой рассвет прекрасный
Неумолимо движется в закат
Я не могу, и не хочу тебя пугать
Терзать тебя и твою душу

Грядёт беда, в затмение луны
Любовь, растает в глазах
Я не хочу, но лик луны сказал прощаться
И Легким ветром тает словно сон

И лишь в лучах рассвета осознаешь
Как луч пронзит твои глаза
Жизнь начинается с начало
И помни только об одном

Нет завтра, есть только сегодня
И упуская день, теряешь жизнь
Ты не грусти, ты не грусти родная
Ты улыбнись, прошу тебя...

Ну, вот и все уходит солнце
За горизонт ночи, былых огней
Прольется тенью блик луны беспечной
Жизнь в танце с ветром перемен

В надежде что, мы будем вместе
Вой рвется изнутри души моей
Любовь прекрасна, но не вечна
Как ошибались мы тогда...