Прости меня - романс

Журавель Яков
Прости меня, что я другая
При встрече ты меня не знал.
Быть может я тебе чужая,
А ты меня не разгадал.

Прости за то, что обманула
Я не тебя, его ждала.
Прости, что я мельком взглянула
И обещание дала.

Пусть наша встреча не обяжет
К дальнейшей связи нас с тобой
И за обман пусть Бог накажет,
Но я повязана судьбой.

Он ждёт меня весь изнывая,
К нему немедленно спешу.
Прости меня, но я другая
Обмана больше не хочу.