Итак...

Любовь Гаммер
Итак... Возрадуемся ЖИЗНИ!
Объёму полному ИДЕЙ!
О, Дождь СВЯТОЙ, с Небес вдруг... Брызни -
Наполни СВЯТОСТЬЮ Людей!
Итак... ПОРА пришла Проснуться!
Понять себя пришла ПОРА!
Сумейте к Солнышку прильнуться: 1*
СПАСЕНЬЕ только лишь у РА!
Итак... ВозРАдуемся, БРАтцы,
Священным Духом напиясь!..
НАМ Воедино бы СобРАться
Да никого бы не боясь,
Вершить Божественны ЗАДАЧИ,
Свои Таланты всем Даря!..
МЫ не получим с ЖИЗНИ "СДАЧИ", 2*
Свой Путь ко Солнышку Торя!
Помощник НАМ - Всевышний Боже!
Он Знает НАШИ имена!
Он Видит ВСЕ и Слышит тоже
ЛЮБВИ Всходящи Семена!
Итак... ВозРАдуемся СВЕТУ:
Лишь из Него ВСЁ состоит!
Не быть всей Серости НАВЕТУ:
На СТРАЖЕ Сам Господь Стоит!

          ***

15.01.18 (07:35)

1* - Солнце символически - Бог.
2* - речь идёт о Карме со знаком минус, с негативными ситуациями в жизни.