В глубинах нежности твоей. Сонет

Максим Черников
В глубинах нежного тепла,
Что ты дарила мне, светла,
В глубинах тела, -
Хрустальные колокола
Над всем, что облекала мгла,
Всё пели мне, и всё светлело...

Я погружался в твою плоть
Всем существом... Меня Господь
Вёл по твоим чудесным тайнам:
По животу, груди, плечам,
Как мотылька по лепесткам
У розы чайной.

Чтоб не кончалось это - я молил.
Наверно просто я с ума сходил...

13. 01. 2018.