Потому и отошла..

Танетон
Я НЕсмогла СОБЛЮСТИ ВСЕГО, ПОТОМУ и ОТОШЛА(((
Но меня КОРОБИТ, когда ЧЕРТИкто ЛЕЗЕТ в НАШ "монастырь", и НАВЯЗЫВАЕТ нам ЧУЖДЫЕ  Р А С П У Щ Е Н Н О С Т И !!!
И С.Саровский говорил : РАДОСТЬ моя. Но ЭТО НЕимеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с позитиFFом !!! "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА" НЕзначит КАК КРОЛИКИ !!!!!!