Собачка - Екатерина Журавлева

Гандвик
Долго так собачка лает,
Почему –  сама не знает.
Может, кто то проходил,
В чём-то ей не угодил!

А наверно это кот,
К нам забрался в огород.
И не хочет уходить,
Как же ей собачке быть!

Уходить наглец не может,
А собачку он тревожит.
Уцеплюсь ему за хвост,
Убежит ли вот вопрос!