Так глупо, скажи, в этот век писать письма?

Дмитрий Солонуха
Письма к N

Так глупо,скажи, в этот век писать письма?
Но есть в них своя чистота, красота.
Не долгий период - три месяца жизни,
но Я их запомнил уже навсегда!

Ты знаешь, мужчина не должен бояться,
но Я так боялся тебя потерять...
Смешно и печально.Я должен прощаться,
а Я бы хотел только всё начинать!

Я знаю. Я мог временами сорваться,
и много сказать о чём должен молчать.
Ты знаешь, мужчина не должен cрываться,
но Я так боялся тебя потерять...

Так глупо,скажи, в этот век писать письма?
Но есть в них своя острота, высота.
Не долгий период - три месяца жизни,
а Я б в них остался с тобой навсегда!
_______

И свет твоих глаз - это лучшее в мире,
созвездие звёзд, что придумала жизнь,
но Я в них нашел то, что чуточку шире,
вот так мои чувства к тебе родились.