Что выпить от стресса?

Александр Белов Прохоров
Что лучше выпить от стресса,
В свете безоблачных дней?
Ты не читаешь мои смски,
А я смс от подруги твоей…

Тянутся дни и недели,
Я без тебя как неласканный  кот!
Снова пришёл понедельника круговорот…

Кофе с друзьями в кофейне,
Но ни о чём разговор…
Запах сгоревшего фена
И бытовой коммунальный мордор...

Что-то пора поменять бы?
Встретить тебя, о любви рассказать…
Но только похоже о свадьбе мечтать и мечтать!

Зимний простуженный воздух –
Горы сугробов - как торт…
Жить в непонятках не просто,
Выпил бы пива, да градус не тот!

Снова пишу смски,
Но безответна безоблачность дней
И только в ответ смс от подруги твоей…

Шумной  толпой привокзальной ,
Люди спешат на перрон,
Кто-то великий однажды сказал мне:
- Любовь это просто гормон!

Как это всё интересно –
Мысли и доводы и болтовня,
А что лучше выпить от стресса - спросите меня!

Что лучше выпить от стресса,
В свете безоблачных дней?
Ты не читаешь мои смски,
А я смс от подруги твоей…