Хорошо быть папуасом!

Виктор Симоненко 2
 Хорошо быть папуасом
Ни рубашек ни штанов
И нет воплей Видоплясов
Проживём и без обнов
Лопушок дала природа
Красоту от естества
Дети главное для моды
От явлений волшебства
Не нужна для нас зарплата
Рестораны и кафе
Счастья сильно маловато
И от жизни под шафе
Главное для нас бананы
Ананасы и кокос
Постоянно сыто пьяно
Но живём всегда без слёз…
Не платить за медицину
И за жильё ЖКХ жулью
Проживём и без вакцины
Назло элитному гнилью
А если очень сильно надо
Или приспичило чего
Даст без тёти Хакамады
Мне из гарема моего
На контакт идёт любая
Им от нас не убежать
Как король здесь прозябаю
Без мандёжи и трындежа
Мне не надо Мерседеса
Ламбарджини ни к чему
И лекарства все от стресса
Я  в округе нахожу… !
      V/S