Озарила луна голоса...

Наталия Мишель
Озарила луна голоса,
Что несутся к друг другу,
И летят они в Небеса,
В холодную снежную вьюгу.
Они рядом услышат капель
Леденящего крупного града,
А потом запоет свирель
Ангелов из цветущего сада.
Вот и пчелка летит на цветок,
Кузнечик стрекочет в травке -
Милый сердцу их голосок -
Ползет улитка с большую булавку.
Ну,а здесь,на Земле,дожди
Разгоняют талую воду
И опять солнца не жди
В эту пасмурную погоду.
Ведь зима,а морозов нет,
Нет метели,размыта дорога,
Не горит тоже яркий свет
На катке.Одна тревога.
Звонко бьет по окну вода,
На улице мерзко,погано.
Снова не пойдем никуда.
Придется менять свои планы.