Любовь зла - порошки

Евгений Колотилов
моя любимая как птица
давно я не влюблялся в кур
но обожает веселиться
амур

*******
что зла любовь известно всё же
в козла влюбилась что сказать
ну что мне делать я ведь тоже
коза

*******
влюбился сильно буратино
им вместе быть предрешено
его избранница по жизни
бревно

*******
какой я всё таки прекрасный
исполню свой любой каприз
ну что поделать я ведь классный
нарцисс

*******
иван стрелял попал в лягушку
на ней женился как герой
зато всегда он с лягушачьей
икрой

*******
влюбилась в старого дебила
хоть он вонюч и крив и сер
но он душой прекрасный милли
ардер

*******
в цирцею одиссей влюблялся
пока жена ждала домой
как был он так и оставался
свиньёй

*******
люблю я холодильник ночью
ну всеми фибрами души
он дарит радость между прочим
и жир

*******
а я люблю свою зарплату
её желаю много дней
как получу и сразу плачу
над ней

*******
я так люблю свою работу
люблю её при свете дня
но всё ж работа чаще любит
меня

15.01.2018

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.