Не навсегда

Ольга Бастет
Пусть будет белым, белым день,
Снег за окошком, как сирень,
Узор причудливый морозный
И блики солнца будто звезды.

Пусть будет светлой, светлой ночь,
И Ангел к нам спешит помочь,
И заметает снегом грусть:
Пусть улетучивается, пусть …

Пусть будет долгой, долгой жизнь…
Хоть замело все, но держись,
Ведь не навечно холода,
Поверь, они не навсегда…