Я ветром осенним...

Виктор Пугачев
 Я ветром осенним по жизни лечу
 И только мгновение знает
 Ту точку пути,где сейчас нахожусь
 И тотчас с нею расстанусь

 А в хаосе этом событий и лет
 Счастье с тобой повстречаться
 В пространстве и времени вспыхнет любовь
 Чтоб навсегда там остаться..