Под бой курантов

Леонид Чигарёв
Под бой курантов.
                1
Под бой курантов в Новый год  , со мной случилось чудо
Хоть знала что придёт оно. И ведала , откуда
Мне сердце милый предложил. Была у нас  помолвка
Тому свидетель Новый год и праздничная ёлка

                припев.
Ах , ёлочка колючая , своей смолой пахучая
Свидетельница счастья моего
Нарядная красавица. Свела с тем , кто мне нравится
Люблю его безумно одного

                2
Теперь стою у зеркала , я в платье подвенечном
Мечтаю чтоб любовь была прекрасной , долгой , вечной
Водицей чтоб не утекла. Не ссыпалась песочком 
Невзгоды чтоб не унесли её , сухим листочком

                припев

                3
Недаром нагадала мне , цыганка молодая
Что скоро станет жизнь моя немножечко другая
Сулит Год Новый счастья мне и радость и удачу
Невеста я сейчас стою. Так  от чего же плачу?
                припев

Леонид Чигарев
14. 01. 18 г.