Вот и всё

Ангора
Вот  и  всё... никаких вопросов.
Дверь закрыта, потерян ключик.
Вы не враг мне, а так.. просто....
Разве может быть что-то лучше?

Разве может быть что-то ярче,
Чем прожить день за днем без страданий,
Без обид и без горького плача,
Без нелепых переживаний?

Это, знаете ли, не проблема -
К тишине привыкать понемногу.
Вам хотелось бы знать где и с кем я,
Жаль, уходите Вы... Слава Богу...