Когда вернутся стаи птиц

Оля Корнеева
Когда вернутся стаи птиц,
И снег журчащими ручьями
Сбежит из зимних рукавиц,
Взорвавшись первыми цветами,

Когда согретая трава
Взлетит бессовестно и смело,
Вновь зароится мошкара,
И зажужжит пчела умело,

Когда на солнце тут и там
Вновь расцветут в сердцах улыбки,
Навстречу солнечным лучам
И я отправлюсь без ошибки.

И распустившись вновь цветком,
Взойдя весеннею травою,
Вспорхну весёлым мотыльком
Счастливой, радостной, живою!