Земли Стихия нами правит

Владимир Неподкосов
Земли Стихия нами правит-
Её нельзя нам победить,
С ней людям надо просто ладить-
Какая есть – её любить.

Земля – она же нас рожала
Ещё до греческих календ,
Нам жизнь суровую давала
Быть может,  для своих потех.

Века пушинками летели-
Всегда с воинственной игрой,
Несчётно гибли люди – «звери»
Поскольку правил всем дух злой.

Людей погибло – миллионы-
Война хозяйкою была,
Она глушила крики, стоны
Нещадно криками: Ура!

И шла беда по – умолчанью-
Закон  суров, но «справедлив»-
Опять грозит свои «печали»
На души грешные излить.

Увы, века плохому учат,
Крута кривая наших бед,
Война грозит как стая тучек-
Готовит вновь оставить след.

Вина тому, увы, не голод,
А просто кровожадность, спесь,
В руках держать над миром молот
С желанием большим: Всё сметь!

Сегодня  страхов амплитуда
Страшней всех вкупе прошлых войн,
В ООН не видно с правдой судей,
На откуп Штатам дан покой.
…………………………………………………..
На Мир готовится Атака-
«Взрывчатки»  хватит – Всё убить,
Пыль станет лишь сухим остатком,
Ни кто не будет больше жить!