От штормовой любви!..

Аква Маринэ
Любовь моя!.. 
Любовь и нежность... 
А в сердце... там твоя 
Безбрежность 
Морей твоих очарованье 
И моя мятежность 
Ветров играющих с волнами 
Твоих прибоев и штормов... 
И пусть!.. пусть море 
Бьётся в вены 
Шальным прибоем 
Пенным!..
И вновь... и вновь... 
Под кожей чтоб гудело 
От пересоленной крови,
А сердце звонко пело 
от штормовой
любви!..