Письмо от ярого- большевика

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Из репертуара актрисы А Н Желниной.
============================================

Разлюбезная моя  Егоровна !(Милая моя Егуся!
Я жив и здоров чего и всему нашему хутору   Желаю!
Но я тепереча не тот что давеча!
Во мне тепереча офицерская кровь течёт!


А ты тепереча офицерская баба
           -,поняла!?
Требуй того! -Пусть тебя всякий не Егой ,
а Одаркой  Егоровной Кличет.

Посылаю тебе 500 рублёв и красные революционные шаровары.
Купи себе этажерку с трюмо , а на окна  тюлю  повесь!

Поставь всюду растительность с широкими листьями
 х-фикуусы или  хвирусы зовется !

На полках растёт в больших горшках.

Справь себе юбку с прорехою что бы задница  с тылу выглядывала какая есть у тебя!
Свинью тепереча в хату не пущай.
Найми себе бабу, -домработницей зовут.

Да!-Сшей себе пальто на ворот какую нибудь шкурку пришей;-" -Мантой называется!"
Да купи себе розовой мази что бы губы мазать.
Сходи к соседу Чаклуну что у пруда живёт -пускай он тебе волосы в гнидой цвет покрасит и сделай причёску как у кобылы хвост.

Это модно очень нынче -фуфайку с изображением  с серпа и молота -купи.
Да смотри слушайся-дура!
Я тепереча не тот что давеча!
Твоя морда должна быть белой .

Ресницы  гуталином крась.
Будь симпатичной бабой поддерживай фигуру.

Сходи к сапожнику  Ничепуренко- пущай тебе на новые туфли высокие каблуки прибьёт.
                Это антиллигентно!


Виляй задом как собака что бы отличаться от деревенских дур ,
                -которые тепереча не ровня тебе!

Гармонь продай купи пианино с роялью и поставь  в правом углу где тёлка стояла.

Сходи к диакону пущай он попросит свою мымру бумагу с крючками прислать что нотой зовутся!

Вернусь будем кадриль и всякие вальсы играть.

Сходи в город когти обточи,да покрась маникюршей называется.
После того- не сморкай в подол- и не бросай на отмашь!
Надо в материю что платком называется!

Больше не ковыряй в носу пальцем при людях.
А с соседками не сцепляйся, а чуть что не по твоему падай на пол-обмороком зовут!
И не вставай  пока морду не польют и по щекам не похлопают!

Я тепереча не тот что давеча!
Будь похожа на ту бабу с которой я нонче шляюсь!


ПО офицерскому целую тебя младший сержант -Яков..