Желания

Наталья Съедина

Желанья наши,  наша жизнь,
Желанья нами управляют,
Добиться  цели  помогают,
Любовь и радость нам несут
Когда желанья исчезают,
Опустошается  душа,
Ничто её уж не  волнует
И человека нет  тогда.
Прошу,  душой не умирайте,
Желания свои  осуществляйте,
Они  энергию  любви несут,
К мечте заветной  нас  ведут!


2009г.