КАТЯ

Калина Белая
Она курила у окна,
Стекляннный взгляд не поднимая,
Ну,как же буду я одна,
Ну, как же так, не поняла я,
Вчера ещё смеялся, пел, любил, и - нет,
Ведь молодой, нет сорока, так мало лет.
Сегодня праздник, Новый год,
А я одна,
А завтра дел невпроворот,
Придёт родня,
Тебя все будут поминать
И водку пить,
Потом уйдут,
Я вновь одна.
Ну, как же жить?
Пробралась горечь сигарет
Ей прямо в сердце,
Кому теперь постель согреть,
И где та дверца,
Куда ушёл ты навсегда?
Мне б за тобою...
Сижу, курю, совсем одна
С своей любовью.