пси-6 гений 15. 01. 2018-24

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ГЕНИЙ -
тот кто
может
СОЗДАВАТЬ НОВОЕ
.
ГЕНИЙ -
тот кто
может
ГЛУБЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ
ГЛУБЖЕ ПОНИМАТЬ
.
.
похоже у ГЕНИЕВ
более ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ
НЕЙРОННАЯ СЕТЬ
и
более БЫСТРЫЙ УМ
.
.
ГЕНИЙ - БЫСТР
.
ГЕНИЙ -
тот кто
на ГОРОДСКОЙ
ЗАУЖЕННОЙ МАГИСТРАЛИ
НЕСЁТСЯ
со СКОРОСТЬЮ АВТОРАЛЛИ
.
.
...
.
похоже порою
составляющую
КОНТРОЛИРУЮЩЕГО УМА
ОТКЛЮЧАЮТ -
просто что б
ЧЕЛОВЕК
остался В ЖИВЫХ...
.
.
15.01.2018г. 12-47
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018