В далёких, прошлогодних, чёрно-белых...

Елена Трунина Ефимычева
               Благодарю за вдохновение
                Елену Тихомирову!!!
                Отклик на стихотворение
               "Мой прошлогодний снег"
  http://www.stihi.ru/2018/01/12/5955





Я кромку лет больших перешагну,
Я занавес желтеющий раздвину...
И по снегам тем самым побегу,
Что детства свет хранят неугасимый.

И белой шубки весь заснежен мех...
С горы качусь я кубарем... вот прелесть!
И серебрится в воздухе мой смех,
И сердце в звуках радости согрелось!

И в темноте не надо света мне,
Всё видно так... душа на крыльях смелых!
В той снежной, удивительной стране,
В далёких, прошлогодних, чёрно-белых...