На краю

Адам Ловинг
Я прошу тебе,  что угодно,
потому,  что тебя я люблю,
ты сказала,  ты стала свободной,
ты скажи,  я тебя отпущу,
ты звезду попроси,  я достану,
хочешь сына тебе,  сам рожу,
что мне делать теперь,  я не знаю,
от тебя и от всех,  ухожу,
ухожу в лес дремучий и темный,
на опушке под елкой сырой,
только там, я от мыслей свободный,
только там, ты не рядом со мной!