Вам рук моих, увы, не целовать...

Лариса Терентьева -Ипатова
Вам рук моих,увы,не целовать,
сирень в букетах не дарить весною,
своей любимой больше не назвать
и вижу Вас я иногда с другою.

Как это получилось не пойму,
душа для Вас не ищет оправданий,
но почему ,скажите почему,
такая горечь бывших ожиданий.

На улице цветастая сирень,
красой блистает,дарит настроение.
а на душе легла такая тень
и горькое сердечное волнение.

А говорили Вы болели мной,
слова шептали страстные такие,
да целовали сладко под Луной,
а нынче обо мне совсем забыли.

Вам рук моих,увы,не целовать,
сирень уж отцвела ,все вышли сроки,
мне встреч своих уже не обещать,
крапивой зарастают те дороги.

Переболею,это не урон,
переживу уроки этой жизни,
мне кажется,что Вы- далекий сон,
не сбывшийся и в этой встрече лишний.