Снежинка!..

Ольга Тябина
Снег, словно белый бархат!..
А небо  -  зеркальная гладь!..
Узор на стекле, словно сахар!..
Не устает блистать!!!

Зима, словно платье из кружев!..
А мне бы  -  снежинкою стать!..
Тою, что кружит и кружит!..
И не устанет блистать!!!