Хоть шепчу - Люблю тебя!

Олечка Макарова
Никуда меня не звали,         
Ты ведь - тоже  - не зовёшь? 
В жизни нет моей реали,      
До конца всех не поймёшь.    
Кому хочешь - тому пишешь,
Чем же хуже я тебя?
Никогда меня не слышишь,
Хоть шепчу - "Люблю тебя!".

И январь нам не помеха
И морозы не при чём.
Ты не хочешь слышать смеха,         
Рад, коль слёзы льют дождём?!
Сколь отнял мне лет ты жизни?
Нет, наверно не поймёшь!..         
Мне осталось чуть... до тризны
И дождусь ли, доживёшь?!