Наконец-то зима

Лена Смирнова 10
Наступила зима,
Налетели снега -
Все очистится,
Все обелится!

И пускай холода,
Пусть колючки-ветра -
Ну какой же их русский боится?

Наконец-то зима!
Наконец-то снега!
Чему дОлжно быть -
то и свершится!

И Русь будет жива -
замерзает земля,
Чтоб весною
опять возродится!