На дороге один дальнобой

Константин Журавлев Вк
На дороге один дальнобой и мы.
Спешим всё успеть и доехать домой.
А на трассе мороз злой зимы
Обнимает тебя рулевой.
И холодно и немного тоскливо
А что разве счастье в веселье одном.
Ты едешь спеша молчаливо
В забеге земном.
Как мало на трассе машин.
И нет никого кроме бога и вьюги
Но ты почему то никак не один
Твой конь подпевает тебе от натуги....