Утрачены желанья

Галина Вурцель
Утрачены желанья, ушли очарованья,
Восход давно сменился на закат,
В душе одни страданья, а в голове гаданья,
Где взять немного время на прокат.

Оно перетекает и вехи оставляет,
По кругу возвращается назад,
Идем за ним по следу и празднуем победу
В цепочке многочисленных преград.

Желанья оживают и чувства расцветают,
Вновь окунулись в царство бытия,
Лучи в рассвет играют и радугу сплетают,
Все в бесконечной форме жития.

Галина Вурцель
15.01.2018г