Из книги Вопреки

Манукян Марина
В-Небесах-Ледяная-Испарина,..-
В-Голове-Угнетенный-Туман,..-
Ничего,-Ничего-Не-Исправлено:
Все-По-Прежнему-Жестко..."Капкан"-
Прикрепляет-Давнишнею-Раною,-
Чтоб-"Свободы-Вовек-Не-Видать",..-
Ситуацию-Как-"Криминальную"-
"Распустить"-Надо,-Чтоб-"Поддержать-
Не-Причастными-К-Телу-Ручонками-
Хоть-Штанишки-Свои-Без-Ремня",..-
С-Аргументами,-"Жадно-Нетонкими",-
Постарайся-Прожить-Без-Меня...
Никуда-"Расчлененным-Сознанием"-
Мне-Не-Сунуться:Хуже-Оков-
Равнодушие-Неузнавания-
"Ненасытных-Откушенных-Ртов"...