весь мир как снег в безмолвии летит...

Михаил Фокс
Я в зеркале не вижу двойника,
на заднем плане снег летит в окно
и Дама, облачённая в меха,
меня заносит в маленький блокнот

чуть ниже господина Труайя
и очень далеко от фрау Шмидт.
И в эту бездну между А и Я
весь мир как снег в безмолвии летит.