Листает осень черновик опавших листьев

Владимир Гоммерштадт
 

Листает
осень
черновик

опавших
листьев.

Последний всплеск
изодранных знамён.

В Египет,
или дальше,
бегство птичье…

Вселенского
покоя
приграничье.

Где
сердцу
соразмерен
 
…о к о ё м…