Из Цикла - Возле Макса Фрая - Пардон, Мэм

Юрий Кутенин
Поэзия как
         музыка глухому.
     Безногой - лабутены.
     Слепой же - кисть и тушь.

( Лишь дразнит сытых
          Мань-Ванюш. )

Поэзия - путь скорбный,
           но к святому.

Ни ор распа....ной п...ды.
Ни радость обретенной мзды.
Ни горечь порванной узды
Не будет
          той дорожкой
               к звездам,
показанной лишь Одному-
он
 сам не знает почему

Но в Путь
 безмерный,
       торный,
             слезный...
Ведом...

    вдали
        Маяк и Дом...