Восточно-новогоднее

Ирина Крисанова
А Новый Год умчался на Восток...
Какой он праздник там себе закатит!
Все фейерверки соберет в цветок,
И небесам приколет брошь на платье.
Лететь туда, за тридевять земель,
Встречать его и радоваться встрече!
День без него - как тысяча недель,
А с ним на сердце отчего-то легче...