Не вечно ничего!

Виктор Федрин
Надежды нет:одна лишь безысходность,
Войны не видно близкого конца,
Повсюду зло,повсюду ложь и подлость,
Повсюду Сатана не чтит Творца.


Донбасс в огне? Кого это тревожит?
Набить карманы нужно поскорей,
А совесть? Никого она не гложет,
Ведь миром этим правит Асмодей.


Но неужели жить не можно мирно?
Зачем,как Каин убивать родных?
Смотреть на произвол других противно?
Не видя преступлений лишь своих.


Иллюзий пусть никто уж не питает,
Крым не вернуть, - кто как бы не хотел!
Ведь русский он,об этом каждый знает,
Кто ж на чужое посягнуть посмел?


Не вечно ничего на белом свете,
Когда нибудь закончится война,
Вот только кто, за всё будет в ответе?
К кому возмездие придёт сполна?