палиндром-песня, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Угоним милого, оголим миногу,
буклет тел куб –
кит на море романтик.

О, тело летело,
сон азбуки куб за нос – 
кит на море романтик.

Юлю ли пил или пилюлю
чиж, чиж, жик-жик –
кит на море романтик.