Знай

Вадим Гарбузенко
Знай, разбудит солнце облака
И постучит в твоё окно.
Верь, всегда честны мои слова,
Я подарю тебе тепло.

Я счастье приношу, не прогоняй меня!
Мне очертил мой путь любви земной слуга!
Всё в этот час зависит от тебя одной,
Ты сердцем сделай выбор свой!

Знай, однажды вспомнишь о любви,
Но будет поздно всё менять...
Верь, во мне погребены мечты,
Но не дано их воскрешать!

12.01.2018